*__SUPOSIÇÕES DO AMOR...





Estar loucamente encantado por alguém não é amor...

___isto é paixão...

Manter o carinho centrado e confiar um no outro não é
paixão

___é amor...

Gostar de alguém com mais afinidade não é interesse...

___é amizade...

Ser uma criança grande e feliz da vida, não é ser imaturo

___é ser bem resolvido...

Confiar em quem se ama não é credito

___é segurança...

Querer viver perto de quem se ama não é regalia

___é compartilhar...

Querer estar constantimente juntos não é carência...

___é desejo...

Sonhar com o ser amado e acordar todo dia feliz
não é sonho

___é uma nescessidade humana...

Querer estar só...as vezes...mesmo tendo um grande
amor não é querer ser solitário...

___é ter um tempo para si...

Não confundir as estações do sentimentos e saber
colocar cada um deles no devido lugar não é controle

___Isto é sabedoria !