___PENSA EM MIM, AMOR___

Por onde andas tu...

Quais são os pensamentos que lhe povoam a mente.

Quem será que habita hoje seu coração.

Ontem eramos nós, somente ou haveria alguém mais...

Hoje já não somos mais nós e quem esta na sua vida neste

momento.

Será que ainda estou em suas lembranças ou fui apenas

um devaneio.

Talvez jamais saiba dos meus sentimentos porque não se

permitiu sentir-os.

Ou quem sabe os reprimiu por medo de te-los....

Será que hoje tu por um instante pensou em mim,

como estou a pensar em ti...

Ou estou me alimentando das ilusões que em algum lugar

ainda compartilhamos do mesmo desejo.

E assim a solidão não se faz companhia...

-MorganaGlaciotto-

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 09/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1968020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.