DESPERTAR
Sonha
alimenta a ilusão
Sonha
constrói tua vida
quimera, utopia
em tua alma e coração:
Que beleza é
vier solta correr a vida
sem nenhuma hora perdida
nem no amanhã pensar...
Que beleza é
não se prender a ninguém
nem fazer falta a alguém
que possa algo lhe cobrar...
Olha
desperta o teu coração
Olha
retoma de vez a vida
assume com consciência
as rédeas dessa paixão:
Mais bonito é
saber pr'onde vai a vida
ser cada hora bem parida
no hoje o amanhã levar
Mais bonito é
livremente apaixonado
contar com alguém ao teu lado
pra solidão exilar...