__QUANDO ACORDO___

Todos os dias quando desperto a mesma angustia

permanece em mim fazendo morada.

As vezes me questiono o que vim fazer aqui.

Em alguns momentos choro uma dor lasciva que

somente eu sinto em meu ser.

Por vezes descubro que estou confusa e distante

de mim mesma.

Um vazio abissal sobre meu corpo me torna tão insana.

Meu coração descompassado em seu ritmo prossegue,

por vezes me obrigando a persistir na vida que não mais

desejo.

Almejo calor e há tanto frio que as emoções se dissipan

nas lágrimas que vertem dos meus olhos cansados.

Já não encontro sonhos e na ilusão do sono penso em des-

cansar sem jamais repousar.

Mais um dia se inicia e a solidão persiste....

Mais um novo recomeçar e as mesmas angustias a me atormentar.

Quero paz e a desencontro.

Quero abrigo e estou desabrigada de mim mesma.

E tudo que eu queria era apenas estar comigo mesma,

para quem sabe descobrir que existir é algo bom...

-sallita-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 07/12/2009
Código do texto: T1965906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.