MISTURAÇÃO
No verão tudo é lindo, seco e esfumaçado.
o céu ora azul , ora acinzentado,
irônico , ameaça chuva forte ,
querendo lavar as angústias de quem está angustiado
Um zumbido de água passando
faz lembrar um redemoinho ambulante
outros sons surgem de outros cantos,
são sustenidos e bemóis que fogem dos desencantos.
O vento carrega o seu magnetismo imponente.
ao longe , atrás da colina algum pássaro gorjeia
as flores choram, suspirando , os seus prantos e,
uma brisa sopra alguns grãos de areia...
A tarde corre solta e morna . Quase indolente,
e as cores cada vez mais densas, aguerridas,
de cada flor uma nova coloração mais quente.
em frente à maior de todas as margaridas.
Tudo me chama a atenção , nada displiscente,
as folhas balançam na dança que o vento lhes impõe,
observo que o mundo tem formas diferentes
o coração do Universo pulsa como os corações galáticos
...e às vezes pulsa mais contundente,
pulsa como o coração da gente !
:::::OOOOO::::: Callena !!! Dez. 2009