...
Que amor é esse que mata a cada dia sem teu toque? Que destrói os pedaços de esperança que eu recuperei do melhor de nós? Que apaga as ilusões e os planos de amor de um coração apaixonado?
Que amor é esse que corroe o meu sorriso e leva meus sonhos no vento pra tão longe do nosso lugar?
Que amor é esse que nao cura, que nao cuida, que esquece e some de uma vez? Que amor é esse tolo sentimento que nao me deixa odiar, e quanto mais eu sofro mais pareço te amar?
Que dor é essa que nao tem remédio, que febre é essa do teu beijo e essa carência do teu olhar?
Que vazio é esse que me consome sem que eu note, que falta é essa que me enfraquece, me estremece, me enlouquece, me mantem viva?
Que vida é essa que nao cessa minha angústia, que nao responde a dúvida, nao me impede de pensar?
Que amor é esse que irradia dos meus olhos pelo simples fato de te pensar..Que renasce de tanto te querer e nao me mata de tanto te amar??