Anjo meu...
Um dia ao andar pelo bosque da vida, passou me um anjo com asas feridas.Caiu a minha frente tão carente que dividi meu coração em dois e lhe dei para que pudesse voltar ao lar.
Depois de um tempo subiu,leve como pluma e, carregando meu coração voltou a voar.
A partir de então me senti sozinha como nunca antes.Me faltavam unhas para agarrar esperanças e me sobravam lágrimas para transbordar o mar.
Então, voltei ao bosque na espectativa de meu anjo encontrar.Qual surpreza nao foi a minha ao ve-lo ali, tão calmo a me esperar.Ao chegar bem perto disse me alegre tão belas palavras que hei de citar:
" Te esperei por séculos sem cansar, te encontrei antes e teu coração me fiz ganhar.Hoje dou te o meu, e para que nao te sintas sozinha me unirei a ti para mais séculos sem fim te amar!"