Os aromas de minhas flores
Os aromas de minhas flores
Nunca deixo escondidos
Guardo-os no fundo da minha alma
Deixo senti-los somente os escolhidos
Os escolhidos foram poucos
Porém, todos os são especiais
Quem me ama tem privilégios
Pois me conhece a fundo
E sabe o quanto me entrego
Arrebato-me por tudo
Por amor
Por carinho
Por atenção
Quem me conhece sabe
Que guardo sentimentos bons
No fundo do meu coração
Tenho minhas preferências
Manias
Pensamentos
Maneiras de amar diferente
Mais meu aromas de flores
Só conhece a essência
Quem me ama
Sem ser "de repente"