Libertação

Em um campo vazio

O desespero me prende

Estou sozinho nesse mundo

A solidão que sempre desejei, veio até mim

Eu poderia apenas esperar e pensar

Estou aqui escrevendo

Essas palavras são o meu mundo

Preciso tirar esses pensamentos de mim

Eu ainda sinto o seu veneno correndo em minhas veias

Toda vez que penso em tí, eu me controlo para que minha mente não se perca

Estou na luta a tanto tempo, recaída é o que eu não quero, pelo menos não nesse momento

Eu quero ficar limpo, quero que saia de mim

mas as flores que existem em volta desse campo, me lembram você

estou infeliz, mas não posso passar de novo por tudo que já passei

Um mundo preto em branco

uma escuridão sem fim

Sorrisos escassos

Preciso só de um tempo pra mim

E se existe uma razão para tudo isso

Eu ainda não encontrei

Pode ser que leve um dia, ou talvez uma vida inteira.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 30/11/2009
Código do texto: T1953531
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.