____AMOR EM VÃO____

Havia luz e esperança.

Doces pensamentos e sonhos.

Anseios juvenis embalando desejos.

E como seria o primeiro amor.

Lágrimas e dor.

Platônico sentir.

Pedaços de amor idealizado.

E foi assim, amor aos pedaços....

Feito de ilusões e sonhos, que acabaram

no primeiro entardecer.

Antes, que o amanhecer chegasse trazendo

boas novas.

Menina se fez mulher e não mais amou.

Apenas, deixou a vida ir e os sentimentos segui-

rem rumo ignorado.

Na sua dor criou sua fortaleza e se fez de princesa.

Triste e vazia na sua redoma de vidro, deixou todos

sonhos se dissiparem na angustia do sentir se só.

-MorganaGlaciotto-

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 27/11/2009
Código do texto: T1946465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.