SENHA DO TEMPO

Pelo tempo, perdi a senha de acesso a mim.

E tu também te perdeste de ti,

E tu te perdeste de mim,

E nós nos perdemos em nós!.

Porque há cenários que nos desligam.

A conjugação da vida é assim...sempre singular.

Cada solitária hora no seu exato lugar.

E não há como interromper um tempo

que se desloca alheio às eternidades.

O tempo só não passa aqui dentro,

Trancafiado e exilado

Porque também perdeu a senha de mim.