Deserto

Pouco tempo pra respirar

Eu vou ser só mais um

Se os momentos forem vagos

grite pra se libertar

As montanhas que eu vejo em pleno deserto

Com formas estranhas

Esses caquitos venenosos me atraem

São tão belos e tão mortais

Tão sozinho em uma estrada tão "firme"

Esses buracos vazios, não sei onde irão dar

Essas rachaduras no solo, dizem algo

Eu sigo-as, mas não posso decifrar

É hora de escolher, se vai continuar ou voltar

Se vai sorrir ou chorar

O mundo não se lembrará de você

Gritos, gritos em vão sem respostas

Sua escolha foi feita

Agora veja como é ser só nessa pequena bola(terra).

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 26/11/2009
Código do texto: T1944507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.