Mulher flor magnânima

Mulher flor magnânima

Vanderli Granatto

Mulher tem brilho especial, tem capacidade, poder.

Mulher tem ternura, lirismo, tem amor imensurável.

Mulher batalha incansável na luta, por causa nobres.

No coração possui mágicas poções.

Abnegação. bondade, força, coragem, doçura.

Sua presteza à humanidade é tanta

que enumerar nem é preciso.

Serva fiel que Deus concedeu ao mundo.

Mulher tem grande valor,

poucos reconhecem sua luta constante,

seu esforço no dia a dia.

Mesmo cansada procura forças para ajudar

seus amados.

Mulher é perfeição é benção.

Incalculável é o amor que dedica aos filhos.

Como estrela guia, orienta-os nos caminhos,

Conduze-os com sabedoria à aprendizagem da vida.

Mulher antiga, mulher moderna,

em comum, as habilidades.

Diferentes na educação; umas mais temerosas,

pois foram reprimidas em suas épocas,

outras mais livres e libertas das amarras,

deram vida aos sonhos e foram adiante do tempo,

mas todas com um jeito angelical, especial, único.

Mulheres de hoje, variadas versões,

umas mais simples, caseiras, submissas, servís;

outras ousadas, exigentes, extrovertidas,

atiradas, abusadas.

Mulher em cada tempo uma postura,uma querência,

mas seu significado em prol da vida é algo que transcende.

Nada se compara a essa maravilha

que está plantada nela.

Mulher foi escolhida por Deus,

para perpetuar neste jardim, a essência do amor.

Flor magnânima que acolhe a semente

e vivifica a terra com esplendor.

Vanderli

24/11/2009

Botucatu/SP