COM FOCO...
Vou te dizer que me sinto assim...assim...mas la no fundo tenho a certeza que o que eu perdi está lá... dentro de mim, mas ainda não sei como encontrar...
vou procurar, vou buscar, vou elevar e alcançar...ah vou!!
vou encontrar a real direção dos meus passos e da minha vida....vou fincar raizes nesse chão
vou me tocar e arrancar de dentro do peito, toda erva daninha que restou enraizaida, pra dar espaço a nova plantação...
vou me olhar por dentro e me sentir novamente...encontrar meu foco
focar meus pensamentos sempre no melhor da vida e unir...corpo mente e alma...num só foco
O meu foco...o real foco...o verdadeiro foco...
foco em mim mesma e nos desejos de minha alma...
foco enfim na felicidade que existe dentro de mim...
*******************************************************
Inspirado na poesia "SEM FOCO" da minha linda amiga recantista IVONE ALVES SOL...
*******************************************************