A Pessoa Certa

A Pessoa Certa

Quando encontrar a pessoa certa

Quando a única certeza for a que não exista um sem o outro

Não espere muito

Porque é bem provável que não haja outra chance

Para fazer dar certo

Jogue-se

Reserva é para quem tem vocação para estar só

E a vida é curta demais

Para não jogar todos os dardos

Atire-se de cabeça

Viva o instante

E em cada atitude

Demonstre o amor

Poucos fazem isso

Muitos passam a vida ao lado da pessoa errada

Enquanto a certa estava ao alcance

Tx. de Freitas - BA, 22 de novembro de 2009

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 23/11/2009
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T1938833
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.