Talvez Sim

Invencível é esse mundo em que eu vivo

Tantas coisas erradas, tantas palavras perdidas

Minutos em vão

Enconda-se em sonhos

A chuva esta caindo, luzes fortes me cegam

Eu não sei mais o caminho, mas não vou fugir

E se tudo que pensei, foi embora com você

Eu estarei sentado mais algumas horas

Procurando algo que se encaixe no vazio que você deixou

Pare de pensar no acaso

E imaginar um mundo diferente

Se você ficar sentando se lamentado o dia todo nada vai mudar

Lute por quem você ama ou apenas desista

Insistir não é a melhor forma para conseguir o amor de alguém

Apenas deixe que o tempo diga por você

Respire todas as palavras que deixei.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 22/11/2009
Código do texto: T1938249
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.