__A DOR DE AMA-LO_

Eu queria entender porque a razão se ausenta.

Queria compreender esta decepção para não sofrer.

Simplesmente esquecer para sobreviver.

Mas a tristeza esta presente em cada pulsar deste

coração solitário.

E por mais que eu tente meus pensamentos me levam

sempre a você.

Como se o tempo houvesse deixado de existir e tudo fosse

tão somente você como vida.

Estou lentamente definhando nesta desilusão que ama-lo

foi um erro.

Um erro que me castiga e me faz tão frágil que suplico, vá

de uma vez ou me deixe viver com que restou.

Porque dor maior não há daquela em não ter mas ser assolada

pelos fantasmas que um dia haverá.

-morganaglaciotto-

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 22/11/2009
Código do texto: T1938173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.