NOSSA CAMA
A cama é sinonimo de descanso,
de dormir,ficarmos ali quetinhos,aconchegados
até o sono chegar.
Mas na realidade não eh só isso,nossa cama è o nosso
santuario de amor,de agito,onde as confidencias,que as
vezes nem existiram,promessas que nunca vamos cumprir,
só temos uma certeza que é ali em nossa cama que nossos
corpos se juntam,e falam de amor sem ninguem saber exa-
tamente que estamos dizendo.
Anna