Mudanças

Interessante como nossos atos influenciam toda uma vida, como nossas decisões mudam toda uma história, história que achávamos já estar pré-moldada. Engraçado como tudo que achávamos que de fato era o destino se transforma em desastre. Engraçado como muitas vezes achamos estar pensando apenas em nós mesmos para uma resolução definitiva e descobrimos que fizemos bem a terceiros. E quando nos achamos dentro de nossas dignas resoluções estamos perdidos, só e abandonados, olhando as mãos vazias, onde antes residia o único e mais valioso tesouro que a vida em sua piada macabra poderia nos oferecer.

Impossível descrever a sensação de descobrirmos que estávamos errados e que agora tudo mudou pra sempre e que não há mais possibilidade de voltar, que não há mais possibilidade de sermos como antes, e que no lugar do bem estar inescrutável e insondável fez-se uma cicatriz de amadurecimento e solidificação de quem nunca mais se envolverá de novo.

Estranho como nossas decisões mudam vida e perspectivas de terceiros, como abrem portas para felicidades de outros, como dissolve a corrente onde aprisionávamos nosso bem querer. E, libertamos de nos mesmo, e repelimos de nossos corações aquilo que se fazia nosso espírito.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 21/11/2009
Código do texto: T1936270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.