UM SIMPLES OLHAR

Que coisa é essa ,que apareceu assim sem eu esperar.

Um sentimento diferente que me ponhe a pensar.

Tem um que de carinho e um total acalantar.

Me traz a certeza de que é algo a me fazer suspirar.

Mas com uma essência,tão nobre e pura ,sem desejos banais e apenas uma candura.

Será que isso é que se chama amar,e eu estive errada por tanto tempo pois não sentia esse tal carinho e doçura em um simples olhar?

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 18/11/2009
Código do texto: T1929870