Maktub!

Já me disseram que todos tem seu destino traçado. Nunca acreditei nisso pois as nossas escolhas é que fazem nosso futuro. Já tentaram me convencer que a linha da vida já está traçada e que os sofrimentos são cartas marcadas. "Tudo bobagem!" pensava eu... Mas...de repente, vi que o mundo deu muitas voltas e resolveu voltar algumas páginas, resolveu parar num momento que me foi importante e que desta vez era pra eu olhar direito pra ver o que eu havia esquecido ali...De repente, repeti a mim: "Só pode ser o Destino!" Talvez seja verdade. Talvez nossas escolhas podem mudar o rumo, o tempo, mas talvez, e eu disse talvez, não mudar o destino.

Talvez cometemos o erro de escolher errado, e com isso atrasarmos nosso destino e mais dia menos dia...Ele encontra seu rumo certo outra vez!

E então chegará o momento de fazermos novas escolhas e tentar não tardar ainda mais o nosso Destino...