Gotas escolhidas...

A chuva fora tão forte... Que os caminhos foram lavados pela enchente que havia aqui dentro...

Retiraram móveis... Retiraram fixos...

Encontrei baús que ainda estavam fechados... Lacrados.

Não vi o adormecer da chuva... Ela, acordada estava... Acordada ficou.

Sabe tanto de tudo um pouco... O seu ciclo multicor.

Olhou o mundo com olhos de tristeza... Explicou o seu movimento e cores claras... Disse tudo o que considerava falho...

Mas, não se ouve tudo de uma vez... A humanidade demora para aprender...

Algumas pessoas cometem sempre os mesmos erros...

Cansou a chuva... Fora levada pelo vento...

A vida é um presente... Alguns pensam que será para sempre...

Lidam com o dia, como se fosse o primeiro... Uma irresponsabilidade com os demais dias... O saborear apenas a tinta de um tinteiro.

E, quando seca, tem-se a alegria de um novo... Futuramente seco.

Tanta chuva nas estradas... Alguns terão apenas as lágrimas alheias para adorná-las....

O alpendre falou baixinho... "As gotas são escolhidas"...

Escolho a felicidade não apenas do agora... Mas, a do sempre.

11:16