___MÁSCARAS DO AMOR___
Há amor,
se eu pudesse lhe falar o que em mim habita.....
Se eu,
pudesse dizer que estou confusa e com medo....
Ah querido,
se não houvesse julgamento, nem culpado ou inocente....
Se agora,
houvesse uma chance de ser quem sou, sem questionamento...
Eu não rabiscaria ao vento minhas angustias, não sofreria e fi-
caria a fugir.
Tudo que eu desejaria era que você compreendesse, aceitasse
e não fechasse os olhos.
Que ao menos você entendesse que me sinto ferida como um pás-
saro longe do ninho sem forças para voar.
Que a cada dia estou lentamente morrendo em vida.
Que tudo o que há me causa dor e me leva ao abandono de
mim mesma.
Que já não tenho forças para suportar a agonia que és o AMOR
que julgas haver.
E mesmo que eu manifeste na apatia dos meus olhos a tristeza
que em mim faz morada, nada importa.
Porque não há como ir se não ha lugar algum para estar.
E quando o coração fica oprimido os sentimentos definham, dia
após dia......
Até que o último pulsar de vida liberte a alma do carcere do opres-
sor.
-MORGANA GLACIOTTO-