Eterno Gesto falho... 7
... "Ainda teremos París"...
Um filme... Uma cena... Um passado que envolve um futuro.
Um recorte falho... Um movimento do avesso...
Inseguros ditos...
A vista em tons de prata... O riso falho, atrás das portas...
Empurrões de lanças... Espelhos refletidos de falsas lembranças...
Ah! Como explicar...
Canso... Rodo... Giro...
Entrego-me ao meu destino... Rompo as cenas e denoto as imagens desenhadas em tela plana...
Tantas cenas... Mudam apenas as personagens...
Sereno... O amor molhado...
Talvez, um dia... Entendo... Agora, lamento.
Afasto os lenços... Despeço-me das lâminas sem cor...
Dizer adeus, na estação... Decisão.
Os gestos terminam nesse... Foi o fim de um começo...
Aprendizes falhos...
Canso... Digo... Repito...
Depois, respiro...
Finita película... Tombariam as gotas, se não tivessem secado...
Última frase... Datada em décadas de escolhas falsas...
Perdidos os caminhos de quem se apropria de todas as cenas...
Caleidoscópio de rostos... Uma psico fragmentada... Falhas!...
Rolos e rolos estendidos nas telas do que esqueço...
O filme gasto... A ideologia acesa... E o olhar só recorta o passado.
Muitos e todos gestos falhos.
20:59