Perdão
Vi-o entrar e se esconder de mim
Depois de longos minutos prostrou-se de joelhos aos meus pés
Com pesar no olhar, espírito derrotado, implorou-me: Perdão
"Pedaço de mim mesma. Como posso não te perdoar?"
Ele não se moveu: Por que me perdoas sem nem saberes da minha culpa?
Olhando em seus olhos, lia seu arrependimento. Isso me bastava
"Como posso perdoar de coração se exigir explicação?"
O choro de um anjo. Uma lágrima furtiva de gratidão.