Eu Não Me Vejo

Esqueça tudo que viu

Esqueça o mundo

Esqueça as horas

o tempo é invalido onde estou

Ouço anjos gritarem

Mas eu não me importo nem um pouco

Eu me transformei em um monstro

A agua que bebo tem gosto de sangue

O ar que respiro é de culpa

As feriadas em meu corpo, eu não sei de onde vieram

mas eu tenho medo da chuva, elas são pontos fortes para a verdades

Sente, espere, pense

Sorria, veja, humilhação

medo, vergonha, aclamação

Eu gosto de ver a dor em seu rosto

Estou no inferno, ja não sei mais o que é amor

Por favor não insista, eu não quero voltar

Eu gosto desse novo mundo

Chega de chorar e sofrer por coisas bobas

Chega de pedir desculpas, pra mim deu

Aqui nesse mundo, eu sou DEUS!

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 12/11/2009
Código do texto: T1920346
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.