Hoje...

A vida... Um presente envolvido em pequenos laços...

Um pacote de coisas fantásticas...

Um vulto... Um abrigo... O meu mundo colorido.

Laços e fitas amarrados aos calcanhares... Pequenas vestes de um recado.

Um dia de vento... Um espetáculo para mim...

O dia nasceu em gotas de uma vida inteira... Sementes que planto.

Avisto um futuro em esquinas que eu nunca vi... Um mar infinito... O galope do vento... Os lenços soltos na areia fina.

Um dia... Meu dia!

O gosto de lembranças... Lembrar de um ponto desconhecido.

A vida feita de pontos... Arte!

11:30