Grafite
O roteiro pronto... As palavras sobre a mesa, submersas em vários dias.
Nossa louca realidade de coisas para dizer...
Alimentamos as palavras, dentro das possibilidades... Tantas outras escondidas entre milhares.
Falamos o dito... Resmungamos as foices que a vida apresenta. Uma figura detalhada de coisas que já nos são extremamente claras...
Palavras.
Ouvimos os sinos que nos acordam para o dia... As vozes soltas, em outras escadarias...
Volto o corpo ao silenciar... Atrevo-me a cortar com fina navalha as coisas que me dizes... Sou a língua afiada... A tua águia.
Olhei o mundo em extensão acalentada... Um bosque de oportunidades... Resumidas coisas em apenas uma... Felicidade.
Amar aos quatro cantos... Aos cântaros... Amar em pleno riso de palavras.
São tantas... E só bastaria uma... Três... Assim, fez-se o feito.
Efeito sonoro de risco... Um rabisco... Planejado rascunho... E fez-se o desenho dos sonhos...
Cada um adornado pelo fio de prata da lua... Tão minha...Tão tua.
Rodar o mundo em 360º, voltar ao início... Dialogar ao infinito.
As palavras... Muitas delas perdemos... A maioria são do avesso...
E, enfim, condicionamos a associação de cada uma... Fazemos da arte um beijo à parte...
Partes de sons e recursos gráficos... Amor grafitado.
12:24