Pesadêlos Diarios

Todas esses anos calado

Um trauma evidente, mas nunca citado

Eu sempre contive toda essa dor

Mas por dentro eu explodia, procurava ser quem não sou.

Fingia sorrisos, só para não haver perguntas

Eu sinto falta de seus abraços

Eu se que ainda me ama

Não sei por quanto tempo ainda consigo esconder

As mentiras tomam conta de mim

E todas as minhas falas são falsas

E o que você vê em mim, naõ passa de um disfarce

Para esconder o verdadeiro "monstro" que sou

Eu grito em silêncio

Eu não posso esquecer ou apagar o que ví

Eu não posso deixar de fingir

mascaras, imagens falsas sobre mim

é tudo o que vocês conhecem

Preciso acordar, grite, cante, escreva

Esses pesadêlos diários que me enforcam

Minutos em vão

Marcaram a minha vida

Sou cheio de histórias e todas em minhas memórias reprimidas

A pelo menos algo bom nisso

Não preciso sofrer todos os dias

Mas tudo que me lembro, transformam minhas lágrimas em gotas de vidro

Que se quebram ao acordar

O vento leva um pouco do que realmente sou

E a chuva que molha meu corpo, limpa minha alma

E, estou em paz comigo mesmo, espero que dure bastante

mas é difícil saber qual é o tempo.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 08/11/2009
Código do texto: T1912692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.