Se Esconder ou Mudar ?

E, eu vejo ir pelo ralo toda a história de uma vida

Esquecimento inevitável

Um pouco de mim ainda resta aqui

Preso em meus pensamentos, não consigo sorrir

Os meus medos, já não me afetam

As minhas lembranças não fazem mais diferença

As minha histórias estão sendo esquecidas

Minhas palavras estão ficando cada dia mais frias

Se as palavras amenizassem toda a dor que eu escondo

Não estaria aqui escrevendo poemas e canções.

Esquecer o futuro

Não é a melhor forma para fugir do Presente.

Então, se esconda entre paredes

Em versos e palavras

Sentimentos e ilusão

medos e escolhas

Chuva, vento, fogo e escuridão.

Ajoelhe-se e reze, faça sua prece

Espere algo acontecer...

Lute pra sua vida mudar

Ou apenas sente-se e espere que o mundo irá te esquecer.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 08/11/2009
Código do texto: T1912255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.