Abismo
Sempre quis ser alguém...
Mas o que fazer?
Foi aí que conheci você, esse alguém tão especial.
Conquistar você foi brincar;
Amar você cair;
Querer você meu mais profundo abismo.
Seu olhar me açoitou. Me jogou ao vento.
Sua voz me libertou, porém feriu meus sentimentos.
Me mostrou a minha, a nossa constelação.
Leu minha mente me entendeu.
Me jogou ao passado me mostrou o futuro...
Quando percebi tinha me acostumado com o abismo.
Quando fostes me visitar;
Sua luz me cegou.
Você é a canção em uma velha viola,
És um coral, és milhões de vozes;
És tudo de mais lindo...
És o meu profundo abismo.