O Amor e a Lua

Lua nova

não rima com trova

escondida nem se vê

já a crescente

traz esperança

naquilo que se crê

a cheia então

de tão linda que é

mexe com a gente

pra dedéu

ficamos feito bobos

a olhá-la no céu

Um dia ouvi dizer

que o amor é como a Lua

se não cresce...

mingúa