Queria eu...Queria Yo

Queria eu um segundo,

Queria yo um segundo,

Poder estar em seus pensamentos...

Poder estaren tuyos piensamentos...

Poder estrar em teus braços,

Poder estar em tuyos brazos,

Sinto tanto tua falta.

Siento tu ausência.

Queria agora poder ver teu rosto,

Queria ahora poder mirar tu rostro

Sentir de teu beijo , o gosto..

Sientir de tuyo beso ,El gusto

E teu cheiro de mulher...

Y tuyo aroma de mujer...

Queria eu beijar tua boca,

Queria yo besar tuya boca

Deixar você como louca,

Dejar usted como loca,

Ao meu toque de homem...

Com mi toque de hombre...

Segurar nos teus quadris.

Agarrar en tuyas ancas.

Puxar você para meu corpo,

Pujar usted par amu cuerpo,

Beijar todo seu corpo,

Besar todo el su cuerpo,

No frenesi do amar...

Em El frenesi Del amar

Sentir teu extremecer de fêmea,

Percibir tu temblar de hembra,

Ronronando, feito gata,

Ronronando,como gatita,

Ao sentir-me próximo à ti,

Al sientirte cercano de ti,

Tão próximo tão completo,

Tan cercano,tan completo,

Que nem mesmo os pensamentos,

Que ni mismo los piensamentos,

Fazem-na de mim se afastar,

Hacen vos de mi alejar,

Sentir teu doce perfume,

Sientir tu prefume Dulce,

Seu gemer de mulher linda,

Su gemir de mujer hermosa,

Aos meus ouvidos falar...

En mis ouidos hablar...

Só me dou conta de tudo,

Solo me hay percebido,

Quando desperto, eu mudo...

Cuando despierto,yo Callado

Me ponho então à chorar,

Me pongo entonces a llorar,

Pois só agora dei conta,

Pués solo ahora me pongo alerta,

Que isto tudo é sonho ,

Qué esto todo és um sueño,

E aqui , agora não estás...

Y acá , ahora no estás...

(Shimon Goldyn)