*_EU E VOCÊ...VOCÊ E EU !




Você veio leu minhas palavras
devorou minhas letras e sentiu o gosto de cada silaba

e deixou sua marca...

Em palavras simples deixou seu recado...teceu seu
comentário
com o tempo ousou...falou mais que seu coração
desejava

e deixou sua marca...

Sem perceber me encantou em cada expressão falou ao
meu coração
Você mulher do povo que, me leu com admiração...
foi sincera...trouxe seus desacertos...vida perdida

e deixou sua marca....

Eu vim de um mundo que desconhece...e trouxe alivio ao
seu coração sofrido...não falo com palavras falo com o
espirito...disse a linguagem mais profunda de sua alma...
Fui onde nenhum poeta foi...desmascarei sua face..
beijei suas lagrimas...enxuguei...me escondi contigo em
doces palavras...falei de você em prosa e verso
pintei sua índole...sua beleza e minha perdição !
Trouxe um novo tempo...o do de sonhar !

Rascunhei sobre o amor...

Trouxe alegira de continuar...falei ao seu coração cansado...
magoado e sem esperança
Nunca me peça perdão por te amares...por te falares...
não lhe pareçe que advinho como estás ?
Vim trazendo palavras como fogo...palavras vivas...

que queimam...
que te fazem sonhar...

Sou parte do seu coração escondido...diante de meus olhos
você não pode fugir...
Estou no cantinho mais recondido de sua alma...
sou o brinquedo que não teve...mas, mais que isso sou
todas as cores que o arco- iris tem...

e tudo isto é Seu...

Eu vim....
e estou deixando minha marca...


*************************///////**********************/////*********************

É minha forma de agradecer os comentários de seu coração !