Amar...
Tenho um AMOR guardado no peito... Poderia virar uma canção ou um furacão...
A luz que aparece ao amanhecer... Os trigais verdes e dourados... Um quadro pintado em jatos de tinta... Uma fantasia.
O sonho de um dia qualquer... Os restos de pensamentos vazios.
Ouço tantos pensamentos sem meio... As pessoas que se perdem em vida.
Morre-se todos os dias... E aceleramos esse processo com as falhas que cometemos... Assim, diria meu pai.
O homem deve merecer o próximo... Deve ser leal as verdades de ética e cidadania... Ou, resvalar-se disso tudo e criar um caminho, pelo menos justo.
Não gosto de máscaras desbotadas... Nem de falta de coragem... Mas, quem sou eu... Apenas o vento que deixará marcas tão leves nessa estrada.
Ah! Se por ventura o coração fosse transparente!... Quantas pessoas amaria docemente... Os açúcares de espiritual guia...
Sem religiosidade... Apenas cuidar do outro com carinho e respeito.
Estrada de milhares é o mundo... Deixo o meu espectro alvo...
Que a vida ensine a todos os seus milagres.
Que não precisemos de nomes para definir deuses... Nem de pacotes para colecionar endereços... Nem de multiplas faces.
Amar o outro, sem olhar apenas para o próprio umbigo... Ser gente de fato!...
Os ratos que procurem outro navio, porque o a Terra tem objetivos válidos.
A vida em seu reflexo mais puro... Para aqueles que sabem o gosto de felicidade... É claro!
16:17