Vida em tons de cinza

Não sei o que me aconteceu

Logo que vi dentro do seu olhar

O fundo de suas memórias coincidente com o das minhas

Quem é você? O que faz aqui? De onde vem?

Talvez conhecendo sobre seu passado eu possa encontrar também o meu

Por alguma forma, eu me vi dentro de suas lembranças

Ou são essas minhas memórias também?

Quem eram aquelas pessoas? Aquelas crianças?

Por que havia tanto sorriso?

Éramos felizes?

Que campo belo era aquele?

Era nosso pedaço de paraíso?

O sol sempre brilhava?

E quando a chuva caía

de quem era aquela garagem onde a gente se abrigava?

Tínhamos tantos amigos assim?

Tínhamos tantos "pais de consideração" assim?

Por que não me lembro de nada disso?

Você se lembra de mim?

Eu só usava rabo-de-cavalo?

Eu parecia um menino?

Ah, essa aí era eu?

A que não usava vestido pra poder pular-sela?

A gente brincava tanto na rua?

Esse era você na frente do espelho?

Você era o garoto vaidoso?

Aquele que não gostava de brincar pra não se sujar?

Eu zombava muito de você?

E mesmo assim éramos muito amigos?

E eu não me lembro disso?

Ué... O que aconteceu?

Por que de repente esfriou?

Onde foi todo mundo?

Por que só nós dois ficamos?

De quem é aquele carro preto?

Quem são aquelas pessoas?

Pra onde estão me levando?

Você está tentando brigar?

Por que estão batendo em você?

Que barulho foi esse?

Ficou tudo vermelho, não enxergo direito...

Por que a imagem está de lado, como se tivesse olhando deitado?

Aquele vulto... sou eu gritando?

Por que eu estou desesperada?

Por que a imagem está ficando escura?

Por que agora não vejo nada?

E de repente ficou tudo branco?

Você...

Por um momento me atacou a lucidez

"Você...?"

Não consegui completar a frase

Mas ele confirmou meus pensamentos

"Então, eu também...?"

Outra confirmação

Uma lágrima invisível me escorreu

Nem foi sentida, e logo evaporou

Finalmente, ele me falou

"Não te preocupes

Aqui não há lágrimas, dor, sofrimento

Estou há um tempo te esperando

Eu vim te ajudar nesse túrbido momento

Tudo passou

Agora descansa"

Minha mente confusa não foi adiante

A dor, aquelas memórias, pareciam apagadas

Eu, sem fazer esforço, espero a continuidade da cena

Mesmo sabendo que depois não haverá continuidade

Voo do Corvo
Enviado por Voo do Corvo em 31/10/2009
Código do texto: T1896795
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.