Ser caro
Quero voltara a ser caro; A ser único.
Não abalei as estruturas da noite;
Não movi montanhas.
Quero voltar a ser caro; A ser único.
E poder devassar seu olhar
E ler seus pensamentos;
Retroceder ao momento que deixei de ser;
E ser o que sonhei ser.
Volar a ser único; voltar a ser caro.
Provocar impactos profundos em seu sentimentos;
Sentira a suavidade de seus gestos. Olhar por entre as mechas de seus cabelos.
Mexer com sua sanidade;
Voltar a ser única, voltar a ser caro;
Voltar a ser único;
Voltar a ser louco;
Voltar a ser seu.