*_PRECISO DE TI....



Que importa o ouro ou a prata...que importa as
bençãos ou a sorte ?
Preciso Daquele que salva minha alma...
Preciso de um coração preenchido...Daquele
que com autoridade faz calar o mar...
e com sabedoria mexe no meu espirito...
que detona meu interior...vira minha cabeça
para baixo...

Que interessa ser bem sucedido e perder minha
vida eterna...
Quero o doce mel de estar contigo...
Quero trocar todos meus dons pela salvação se
possivel for....
Quero ser um instrumento para levar sua
mensagem de Amor e essa paz tranquila que aquece...

Troco tudo que tenho pela salvação...
por um mundo melhor....
Por uma conversão genuina...

Meu irmão ouça a realidade da vida....
num mundo conturbado...onde filhos perdem
suas vidas...
Onde pais estupram filhas...mães matam pais e
ai por em diante...
onde se perde o respeito por tão pouco.
Num mundo onde a cada manhã o noticiario fala
de um crime diferente que você jamais pensaria ser
possivel...

Não se engane...
Você precisa de um Homem que move montanhas...
Que faz parar o mar...
Um Homem que ao paralitico faz andar e aos cegos
enxergar...
que te livra dos seus inimigos sem que peça...

Aquele que salve sua vida...sua casa...sua familia...
Um Homem que tem a capacidade de amar
incondicionalmente
E que por você morreu na cruz...Ele deseja habitar seu
coração...

Troco tudo que tenho por um instante com Deus...

Você entra com o decisão...Jesus com sua salvação ! !