PRECISO SER
PRA TER PAZ TENHO QUE SER BOM
PRA SER BOM VOU TER QUE AJUDAR
PARA AJUDAR TENHO QUE TER AMOR
PARA TER AMOR TENHO QUE TER JESUS
PARA TER JESUS VOU TER QUE CONHECELO
PARA CONHECELO TENHO QUE LER SUA HISTORIA
PRA LER SUA HISTORIA TENHO QUE PEGAR A BIBLIA
PRA PODER PEGAR A BIBLIA TENHO QUE USAR AS MÃOS
É COM AS MÃOS QUE CONSIGO UM BOM TRABALHO FAZER
TRABALHANDO GANHO DINHEIRO E POSSO AJUDAR O IRMÃO
AJUDANDO QUEM PRECISA, EU POSSO SER BOM E SER FELIZ
SENDO BOM, SENDO FELIZ COM CERTEZA VOU TER PAZ
TENDO PAZ NO CORAÇÃO ME ENCONTRO COM DEUS
TENDO DEUS TENHO AMOR, PAZ, SAUDE E ALEGRIA
PRA TRABALHAR GANHAR DINHEIRO E AJUDAR
SEREI ENTÃO CONSIDERADO UMA PESSOA BOA
SENDO BOM AMANDO E AJUDANDO O IRMÃO
VOU TER JESUS QUE É A MAIOR RIQUEZA
QUE POSSO TER NA VIDA, ELE É TUDO
COM ELE VOU CAMINHAR SEGURO
VOU SER VERDADEIRO E ENTÃO
COM ELE TEREI VIDA ETERNA
PORQUE ELE É O CAMINHO
É A VERDADE E A VIDA
SEM ELE NÃO SOU NADA
NÃO VOU TER AMOR
NEM VOU TRABALHAR
NÃO VOU SER BOM
NEM VOU AJUDAR
NÃO TENHO SAUDE
NÃO TENHO PAZ
NEM A VIDA
NÃO EXISTO
NÃO SOU
TEXTO:M. EDNIRA P. DOS SANTOS