Fe e Esperança
As ansias do passado conheço bem
Do coração magoado...
E as lágrimas tambem...
Por que é tão grande o pranto
E tão breve o prazer?
E os que amamos tanto
Nos deixam morrer?
A boca emudece...
Os olhos se fecham.
Que o mundo que vivemos
Temos que deixar...
Se no horror da morte
A fe enfraquecer?
Tenho Voce ao meu lado
Fazendo-me vencer!