TRAJETORIA
TRAJETORIA
Borbulhando
Ao coração
Não os glóbulos
Mas a vitalidade
Embalando a alma
Impulsos de um sonho
Carinho... E felicidade
Fantasias, desejo, aventura
Horizontes a transpor
Sinfonia
Inspirando encantos
Ciúme temperando amor
Inspiração... Magia
Emoção... E poesia!