*_ PRECISA-SE DE ANJOS...

Que mesmo em face da morte não escolham a
própria vida.
Que tragam bondade e mansidão á as crianças
desamparadas e que neste Natal que, se
aproxima, possam revelar suas asas sobre
aqueles que choram.
Precisa-se de anjos que não se cansem que, suas 
forças venham do alto.
Que dia e noite possam ser o amparo de almas
destruidas...que tenham palavras de conforto.
Precisa-se de anjos que chorem com os que
choram...que sorriem com os alegres...
Que caminhem sempre com aqueles que tudo
perderam.

Precisa-se de anjos que falem ao coração...
que forneça proteção...
que seja anjo guardião....

O tempo se aproxima....

Almas bondosas que beiram este mundo, olhem
para seu irmão desamparado.
Não precisa leva-lo para casa...um prato de
sopa...uma palavra amiga e diga a ele o
caminho.
Ah! Anjo das asas escondidas...anjos timidos...
Anjos que pensam que não podem ajudar,
esqueçam seus defeitos.
Sois anjos escolhidos do Senhor para que
ampare alguém em situação inferior.
Deixe de lado seus próprios problemas...

Abra suas asas e os céus te recompensarão...
Deus não esquecerá...
Precisa-se de anjos que falem a linguagem da
magia que, tragam o amor como guia, as
palavras como sinfonia.
Neste mundo tenebroso, mas ao mesmo tempo
tão lindo.
Precisa-se de anjos como você que, possam
colorir ainda mais o espaço com cores, com
vida !

Deixe de ser um humano por algumas horas
já está convocado....abra suas asas...! !