Arrisco Te Amar
Arrisco te amar intensamente,
Quero realizar seus desejos,
Por mais que estejamos distantes,
Por mais que tu duvides.
Não sei se gostas de romantismos,
Não sou o mais romântico dos seres,
Talvez eu não tenha as palavras certas,
Talvez eu não seja o homem ideal.
Desejo te ver, ouvir, sentir teu aroma,
Sentir tua pele e seus afetos,
Quero teu abraço firme e amoroso,
Teus doces beijos suaves e vorazes.
Vamos assistir o pôr do sol juntos,
Dormiremos antes que o sol se erga,
Fingiremos que o tempo parou,
E que não temos expectativas.
Não cobro certezas, na vida tão incerta,
Podemos ser efêmeros ou duráveis,
Mas uma coisa entre tantas é certa...
Enquanto estiveres comigo serás amada.
O perfeito é virtual, mas o que sinto por ti é real.
- Mensageiro Obscuro.
Junho/2007.