O noivo !
:::::ooooo:::::
É fácil , muito fácil
pensar em lugares
mais sedutores ,
para se viver ,
do que aqui...
E em momentos
mais gloriosos
do que agora .
Mas não consigo
imaginar melhor
companhia do
você para ,
compartilhá-los .
...e além disso ,
adoro o seu
sorriso!!!
Sua...Callena. Outubro/2009.