<Patética>
...
Varanda nostalgia
Dez telhas por metro quadrado,
Uma rede parada,
Um jardim bem cuidado,
Pássaros se comunicando
Sem graça...
Só um fim...
... firim finfim.
Na janela uma bimbinha
Está procurando
Algum buraquinho,
Ser patético!
Quase igual a mim...
Faltam-me asas,
Mas sobra vontade
De esconder-me
Num buraquinho qualquer
Bem...
por aí.