NÃO VOU PROVAR

NÃO VOU PROVAR

Não vou tentar provar

Que o que quero é você aqui

Já não se como mostrar

Que o que sinto é real

Olhe em meus olhos

Veja que é só você que desejo

É seu rosto que quero ver

Todos os dias quando acordar

Mas se você não consegue ver

Eu não vou tentar provar

É em você que penso

Do nascer ao por do sol

Então não vou provar

Se você não consegue enxergar

Se não consegue ouvir meu coração

Batendo mais forte

Quando estas aqui

Talvez o meu amor não seja suficiente...

05 de outubro de 2009, Tx. de Freitas-BA

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 05/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1849340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.