A missão das pessoas em nossas vidas...

As Pessoas

Júlia Teles

Existem pessoas que passam em nossas vidas como estrelas cadentes, são bonitas iluminadas, mas quando pensamos em fazer-lhes um pedido, elas já desapareceram.

Outras são como as ondas do mar vêm e vão...

Outras são como montanhas altas, íngremes, difíceis de escalar.

Algumas feitas um vulcão adormecido acordam e explodem!

Existem também as que são sol, que nos iluminam e nos aquecem todos os dias.

Existem as que são lua que romantizam nossas noites.

As que são estrelas que enfeitam nosso céu.

As que são árvores que criam raízes profundas e nos permitem dos seus frutos e da sua sombra.

As que são terra em que podemos pisar firmes.

Outras são tempestades que nos levam para outros lugares.

E existem as que são anjos que nos protegem e são nossos grandes aliados.

Todas essas pessoas existem na minha vida, e todos cumprem a sua missão.

Julia Teles
Enviado por Julia Teles em 05/10/2009
Código do texto: T1848930
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.