VIVA O AMOR
 
Apaixonar-se e ser correspondido é o estado de graça que todo mortal precisa sentir e viver para ter a certeza de que de fato estar vivo.
Apaixonar-se, reconhecer dentre milhares, o perfume que desperta o coração, que ilumina a alma, que dá sentido à vida.
 
VIVA O AMOR!!!


 
E viva todos que lutam verdadeiramente para construí-lo.
 
30 de julho de 2009, Tx. De Freitas-BA


Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 05/10/2009
Código do texto: T1848798
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.