PAPÉIS
Papéis pra isso, papéis praquilo
papéis de parede, papéis na parede...
Papéis pra assinar...
Pra condenar!
Papel de assassino!!
Papéis no mundo, correndo...
Gritando verdades dormidas.
Papéis no mundo, voando...
Tapando verdades esquecidas!
Mundo de papéis... imundos.
Papéis pra justificar
leis de papel
- sem justiça!
Papéis-alienação...
Papéis pra escrever
o que não se deixa ler...
Papéis onde se lê
o que não nos leva a ver!
Papéis-massificação!...
Fogo! Fogo!