BOLA DE CRISTAL

Nela vejo você caminhando.

Parece triste, perdida, solitária.

O Sol em suas costas

faz com que veja apenas

a sombra que diante de você vai.

Nessa sombra seu olhar se prende,

sem atenção dar ao vento que teimoso,

soprando em direção oposta,

a que teimas trilhar,

vem acariciar seu rosto,

e sussurrar em seus ouvidos

para que pare,

sinta o carinho que ele traz,

e perceba que nele existe

o brilho dos meus olhos,

que só querem ao seus mostrar

que sombras não devem guiar seus passos,

porque não é nelas que vive o amor.

Balbueno

30/09/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 01/10/2009
Código do texto: T1842840